منتديات شبكة شباب الجزائر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةمجلة المنتدىمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولجوجل السعوديه

شاطر | 
 

 10 نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meemo
عضو\ه جديد|ه
عضو\ه جديد|ه


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

مُساهمةموضوع: 10 نصائح للمطبخ   الأحد أبريل 03, 2011 3:51 pm

نصائح للمطبخ

السلام عليكم ورحمة
الله وبركاته
هذه مجموعة من النصائح ان شاء الله تفيدكم
1-عند إعداد السلطه
لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها


2-
عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه
ببعضها.


3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في
القدر.


4- عندما تريدين تقشير الثوم بللي يدك حتى لا يلتصق بها



5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على
حده.


6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء
وملح حتى لا يسود لونه.


7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند
قدحها حتى لا تحترق.


8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص
الزيت.


9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق
المقلاة.


10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى
قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
10 نصائح للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة شباب الجزائر :: قسم المطبخ :: قسم الوصفات-
انتقل الى: